Готовим санки и новогодние подарки летом!

chocolady.com.ua

Подбор подарка по:

Когда на пороге стоит Новый год, каждый из нас, хотя бы раз, подумал – ну почему нельзя было купить новогодние подарки хотя бы за месяц до праздника? Зачем мне нужна эта суета сейчас, когда нужно купить елку, пошить новогодний костюм, сдать отчет и так до бесконечной купы дел?

А если Вы еще и ответственное лицо за корпоративные новогодние подарки, то все-таки лучше подумать об этом как можно раньше. По нашему опыту можно судить, что лучшее время решения задачи, по закупке корпоративных новогодних подарков, это конец лета или начало осени.

Предварительно, решаются обязательные составляющие - финансовые возможности, кому предназначены новогодние подарки – коллегам, партнерам, клиентам, новогодние подарки в количественном выражении, примерную предполагаемую стоимость одного новогоднего подарка, без корпоративной символики и конечно же, какими подарки должны быть, чтобы все, кому они предназначаются, остались довольны. На изучение этих составляющих уйдет от недели до месяца.

Далее, предоставляете руководству на рассмотрение подходящие варианты и, в лучшем случае, если все подходит, начинаете вести переговоры с исполнителем, в худшем, новогодние подарки забирают на себя дополнительное время т.к. продолжается их поиск по определенным параметрам.

Если у Вас и Вашего директора возникло желание купить сладкие новогодние подарки, необычные подарки, то компания «ChocoLady», с огромным удовольствием поможет Вам определиться с покупкой новогодних подарков. С нами очень удобно работать - просмотрев наш интернет-каталог, Вы можете выбрать уже готовый вариант подарка и внести ряд дополнительных пожеланий, например, изменить цвет на корпоративный, разместить на подарке логотип Вашей компании. Или же сделать заказ, исходя из потребностей Вашей компании. Нашему менеджеру Вы сообщаете, что идеальный новогодний подарок должен включать в себя, например, шампанское, набор конфет с логотипом и корпоративный блокнот. В процессе переговоров уточняются цвет, размер и форма упаковки, где будет размещаться логотип и т.д.

Дизайнеры «ChocoLady» разрабатывает индивидуальную упаковку под вложение в подарок, и менеджер предлагает Вам на утверждение – корзину или коробку в ваших фирменных цветах с новогодним декором. Когда предварительный макет, состав и стоимость новогодних подарков утверждена руководством Вашей компании, после оплаты, сотрудники «ChocoLady» приступают непосредственно к изготовлению корпоративной упаковки, на которую может уйти от недели до месяца. За время изготовления нами Ваших подарков, можно спокойно заниматься другими делами или приготовлениями к празднованию Нового 2011 года. И на заключительном этапе – ближе к Новогодним праздникам, наш менеджер сдает, выполненные в полном объеме корпоративные новогодние подарк, в соответствии с оговоренной датой получения. Вы отсчитываетесь шефу, что все готово. Аккуратно и своевременно!

Следуя мудрой поговорке «Готовь сани летом …», предпраздничные хлопоты будут только приятными, а Новый год – светлым и радостным праздником!