Ассортимент продукции

chocolady.com.ua

Подбор подарка по:

«Курага в шоколаде» - прекрасное сочетание кураги с начинкой крем-молоко, и всё это покрыто чёрным шоколадом, в сосав которого входит 75 % какао, надолго оставит в вашей памяти незабываемый вкус нежности, удовольствия, после чего хочется ощущать этот вкус снова и снова.
«Чернослив в шоколаде» - Истинное наслаждение, восхищение, и минутки спокойствия, вы сможете почувствовать только попробовав эти конфеты. Сливаясь в одно целое, чернослив, начинка крем-молоко и чёрный шоколад (75 % какао), просто таят во рту с изумительным вкусом.
«Рахат-лукум в шоколаде» - рахат-лукум, сегодня известный больше просто как лукум. Это восточное угощение готовится из сахара, патоки, крахмала с наполнениями из цельных ядер обжаренных орехов, с применениями вкусовых и ароматических добавок и имеет студнеобразную, слегка тянущуюся, вязкую структуру. Помимо удовольствия, наслаждения и восторга, которое приносит вкус изделия, рахат-лукум приносит пользу людям, страдающим гипертонией, ожирением, а также было доказано, что мужчины, употребляющие лукум ежедневно, намного дольше сохраняют свою мужскую силу. Нежный, неповторимый вкус сладости, казалось бы уже идеальный, дополняет чёрный шоколад (75 % какао), который безсомненно придаёт завершения, такому удивительному кондитерскому изделию, как рахат-лукум.
«Миндаль в шоколаде» - Все вкусовые оттенки роскошного сочетания чёрного шоколада с отборными жареными ядрами миндаля перевоплотят Ваши серые скучные будни в праздник. Этот вкус зарядит Вас положительной энергией, и не позволит сидеть на месте. Поделитесь праздником со своими близкими!
«Фундук в шоколаде» - Вы всегда знаете, чем порадовать друзей. Объединение отборного жареного фундука и натурального чёрного шоколада, это не только восхитительно вкусно, но питательно и полезно. Подарите родным капельку здоровья, и море удовольствия!
«Белая королева» - фундук, ванилин и белый шоколад. Отдельные ноты этих ингредиентов сливаются в одну счастливую мелодию Вашего настроения, и так хочется поделиться этим волшебным вкусом и настроением со всем миром!
«Вишня с коньяком» - вишня без косточки в коньячном ликёре, покрыта десертным шоколадом, с опьяняющим ароматом, поможет на некоторое время забыть о всех проблемах, тревогах, и насладиться изумительным вкусом мечты!
«Французские трюфели» - Изысканные трюфели изготовлены только из самых натуральных и высококачественных ингредиентов. Благодаря старым рецептам и французским традициям вы и сейчас можем ощущать этот неповторимый вкус. При соединение 60 % какао, какао масла, ванили и сахара, вы наслаждаетесь прекрасным, таящем во рту десертом.
«Суфле» - Нежное сливочно-ванильное и сливочно-клубничное с ягодными кусочками, покрытое шоколадной глазурью суфле, своим вкусом будто останавливают время на часах, которое хочется разделить со своим любимым человеком.
«Плитки 5 г» - Довольно небольшие размеры (3х3 см.), но удобная форма плиточек, а также разнообразие вкусов ( молочный шоколад 33%, чёрный 60%, горький 70%, чёрный шоколад с натуральным молотым кофе 60%, чёрный шоколад с кунжутом 60% какао), помогает фантазировать и создавать шедевры настоящим ценителям шоколада. Всем давно известно, что кроме потрясающих вкусовых качеств, шоколад обладает полезными, лечебными свойствами. Ещё 250-900 лет н.э. смешивая семена какао со специями, получали горький, острый напиток, который считали эликсиром здоровья. Берегите здоровье и получайте удовольствие с шоколадом ChocoLady !
« Плитки 100 г» - Швейцарский шоколад премиального качества, для изготовления которого используют только натуральные какао бобы. Не зависимо от того какой шоколад Вы любите больше, белый, молочный или чёрный, Вы однозначно сможете насладиться этим предметом особой гордости Швейцарии. Ведь приготовленный по оригинальным старинным рецептам, современным технологиям и под строгим контролем, швейцарский шоколад, доставляет незабываемое удовольствие и роскошь.
«Чай TEKANNE» - Настоящие ценители чая с достоинством смогут оценить этот напиток. Чай TEKANNE восхищает своим разнообразием вкусов и ароматов. Тщательно отобранные и 100% натуральные компоненты чёрных, зелёных, травяных и фруктовых чаёв наполняют лёгкостью и свежестью.
«Кофе "Paulig" классик» - Бархатистый кофе с кислинкой и легкими шоколадными нотками раскрывает богатую гамму вкусовых оттенков и обладает выразительным ароматом. Нежный, мягкий и ароматный кофе из разных сортов арабики придает напитку насыщенность и плотность, а выращенная на вулканической почве гватемальская арабика придает вкусу завершенность.