Что подарить девочке на 12 лет

chocolady.com.ua

Подбор подарка по:

Что подарить девочке на 12 лет? В тихом двенадцатилетнем болоте время водятся такие котята, что родителям и не снилось.

Будучи приглашенным на день рождения к такому лицу, не вздумайте дарить кукол и плюшевых мишек. А что подарить девочке на 12 лет, чтобы ее порадовать, и от родителей не получить нагоняй?

В этом юном возрасте современные девушки сходят с ума от блесток, страз, блесток и крупных полудрагоценных камней. Поэтому бижутерия и модные аксессуары в кассу. Вот только вместо традиционных цветочков-лепесточков шпильки сейчас украшают блестящие черепа, а ободки - бархатные кости и серебряные кресты. Молодежь сегодня пошла «грубый».

Если соберетесь дарить косметику, потратьтесь на взрослую и брендовую. Получить в подарок на 12 лет наборчик с розовой феей на обертке несколько унизительно. Пусть это будет базовый комплект от качественной марки - тушь, светлые тени, воздушная матирующая пудра, карандаш, блеск для губ. Бонусом приложите стильную косметичку.
Нежный цветочный или цитрусовый аромат станет удачным подарком, а вот дезодорант или шампунь будут брошены на полочку в ванной без особого восторга.

Беспроигрышный вариант - поход на концерт любимого исполнителя.
Подумайте и о том, что подростка в клуб должен сопровождать кто-то из взрослых или старших товарищей, и ему тоже нужен билет.

Противовесом яркой кричащей бижутерии выступает консервативное золото. Радует тот факт, что современные юные леди понимают цену драгоценных металлов и с удовольствием носят кулоны, подвески, серьги, браслеты и кольца из солнечного материала. Подарить девочке на 12 лет

Сумочка стоит особняком среди всех аксессуаров, которые можно подарить девочке на день рождения. Она, как и туфли на каблуках, служит мерой и признаком взрослости. Получить элегантный клатч из натуральной кожи или небольшую «прогулочную» сумку-кошелек через плечо - мечта каждой девушки.

Среди других возможных подарков из мира аксессуаров - тонкий ремешок (лакированный или со стразами, куда же без них), модельные часы (с отделкой от Сваровски, разумеется), миниатюрный кожаный кошелек, годовой шарфик, аккуратная шляпка.

Одежда дарить можно и нужно. По душе придутся джинсы ярких расцветок, изящные брюки, футболки и топы с интересным принтом. Но гораздо проще «освободиться» от требовательной мадемуазель подарочной карточкой в нужный магазин. А еще практичнее - подарить деньги, и пусть она сама выбирает себе приятную мелочь или собирает на несколько больше.

Если вы готовы потратить на любимое дитя большую сумму, покупайте в подарок на 12 лет яркий новый телефон, планшет, mp3-плеер или фотоаппарат. А еще больше ее осчастливит смартфон, сочетающий все эти функции.

Давайте представим себя на месте юной двенадцатилетней красавицы. Она стремится быть похожей на мать и выделяться в классе. Она готова на эксперименты с внешностью - дайте только шанс и энную сумму. Поэтому подаренный вами сертификат в салон красоты запомнится ей на всю жизнь.

Только заранее обсудите рамки дозволенного, мол, маникюр, стрижку, укладку и татуировки хной делать можно, а красить волосы в зеленый и прокалывать пупок - нельзя.

Подарок девочке на 12 лет Если у девочки есть собственная комната, ей могут понравиться уютные предметы декора и всевозможные украшения личного пространства (креативные фоторамки, настенные часы, молодежный будильник). Комплект постельного белья с принтом из любимых персонажей фильма, сериала или мультфильма тоже пригодится.

Выбор подарка на день рождения зависит и от самой именинницы. Узнайте что-нибудь о его характере и увлечениях. Кто весь день напролет играет на компьютере в «Симс 3», кто серьезно увлекается музыкой и мечтает о гитаре, кто-то зачитывает до дыр детские детективы и энциклопедии моды, а кто-то полгода просит родителей завести говорящего попугая.

Компьютерной леди понравится флешка в виде клубнички, шоколадки или стильного кулона, украшенного стразами Сваровски.

Домоседка-рукодельница порадуется наборов для создания украшений своими руками, книг с советами по вязанию и плетению, редких материалов.

Талантливая скромница с удовольствием будет вести девичий дневник и читать энциклопедию для подростков.

Добротные книги с хорошими иллюстрациями, оригинальные электронные копилки, современные компьютерные игры, наборы для фокусов и настольные игры - универсальные дары в этом возрасте.