Молочный Венесуэла 43% 100г
Молочный шоколад с содержанием какао – 43%. Производится из смеси какао-бобов Криолло и Тринитарио с содержанием какао 43%. Шоколад сочетает в себе насыщенный оттенок карамели, лесного ореха и масла с ароматом жареного какао и ванили


 Артикул: 0618

Стоимость: 93 грн.
У нас только европейский шоколад!
Есть розница на все позиции!






Заказать подарок

  • Черный Перу 64% 1000г
  • Черный Перу 64% 50г
  • Черный Перу 64% 500г
  • Черный Перу 64% 100г
  • Черный Эквадор 71% 1000г
  • Черный Эквадор 71% 500г
  • Черный Эквадор 71% 100г
  • Черный Эквадор 71% 50г
  • Молочный Вануату 44% 1000г
  • Молочный Вануату 44% 500г
  • Молочный Вануату 44% 100г
  • Молочный Вануату 44% 50г
  • Молочный Венесуэла 43% 1000г
  • Молочный Венесуэла 43% 500г
  • Молочный Венесуэла 43% 100г
  • Молочный Венесуэла 43% 50г
  • Черный шоколад 1000г.
  • Черный шоколад 500г.
  • Черный шоколад 100г.
  • Черный шоколад 50г.
  • Молочный шоколад 1000г.
  • Молочный шоколад 500г.
  • Молочный шоколад 100г.
  • Молочный шоколад 50г.
  • Белый шоколад 1000г.
  • Белый шоколад 500г.
  • Белый шоколад 100г.
  • Белый шоколад 50г.




Шоколад тает во рту при температуре 36,1 градус по Цельсию, соответствующей температуре человеческого тела. Нежность от тающего шоколада во рту вызывает эффект эйфории, иногда даже длительнее, чем после поцелуев.