Подбор подарка по:

Подарочный шоколад с лого.
Новогодний Трюфель - для истинных ценителей классического черного шоколада в любимых конфетах "Трюфель".

Размер упаковки 13х13 см.
Вес – 200г.

Состав:
- Черный шоколад 55 % "Belcolade Noir": какао-масса, сахар, какао-масло, соевый лецитин, натуральная ваниль.
Шоколадный подарок в Украине под заказ с логотипом компании.
Методы брендирования на выбор:
- размещение логотипа на упаковке,
-печать мини-открытки,
- печать лого на ленте.

Заказ подарка на новый год.
Преимущества:
- Натуральный шоколад 100%.
- Используется натуральная ваниль.
- В составе только какао-масло (без аналогов и заменителей).
- Шоколад производится из тщательно отобранных какао-бобов.
- Идеальный баланс вкуса.


Стоимость указана при тираже от 100 шт.


 Артикул: 2393

Стоимость: 256 грн.
У нас дорого,
потому что шоколад европейский!






Заказать подарок

  • Крыска с шарфиком из шоколада
  • Шоколадная фигурка "Голова крыски"
  • Новогодний чайный набор
  • Новогодний подарок 2020
  • Шоколадная фигурка мышки
  • Шоколадная фигурка мышки
  • Новогодний подарок 2020
  • Набор шоколадных мячиков
  • Мешочек
  • Шоколадная плитка с сухофруктами
  • Новогодний подарочный набор
  • Санки с подарками "Метелица"
  • Зимнее искушение 2 - Мешочек
  • Корзина с подарками
  • Мешочек со снежинками
  • Новогодний шоколадный набор
  • Посылка от Деда Мороза
  • Подкова шоколадная маленькая
  • Новогодний шар с шоколадом
  • З новим роком!
  • Рябина красная 2
  • Новогодний Трюфель
  • Зимний орех
  • Зимняя вишня
  • Посылка от дедушки Мороза
  • Корзинка-лодка №1
  • Новогодний подарок 2020
  • Мешочек с логотипом Новогодний
  • Мешочек с кофе
  • Набор с шоколадом - Слиток
  • Новогодняя посылка 3
  • Новогодняя посылка 1
  • Новогодняя посылка 2
  • Чашка с логотипом
  • Мешочек с кофе
  • Сухофрукты в шоколаде
  • Шоколадные 2020
  • Любимые сладости




Посетители выставки в Брюсселе смогли попробовать необычное сочетание – пиво в шоколаде. Никого не оставила равнодушным скульптура из шоколадной массы весом в одну тонну. На глазах восторженных посетителей мастера преображали глыбу из шоколада в произведение искусства.