Плитка шоколада в брендированной упаковке
Материал упаковки:
- картон 270 г/м2., с рисунком нанесенным методом цифровой печати.
Цвет упаковки может быть в любом другом цвете с нанесенным логотипом.

Методы брендирования: - нанесение лого на упаковку
- нанесение лого на шоколад
- нанесение лого на ленту

Стоимость указана при тираже 20-40 шт.


 Артикул: 2557

Бельгийский шоколад: 349 грн.
Украинский шоколад: 206 грн.


Есть розница на все позиции!






Заказать подарок

  • Сувенирный шоколад с логотипом
  • Шоколадная банковская карточка
  • Шоколадный слиток
  • Шоколадный домофон
  • Логотип на шоколаде
  • Фигурный шоколад с логотипом
  • Плитка шоколада в упаковке с лого
  • Шоколад с логотипом круг 3,5
  • Шоколадная плитка с логотипом
  • Шоколад с логотипом на заказ
  • Шоколад с логотипом
  • Шоколад с логотипом 100 г.
  • Шоколад с логотипом организации
  • Корпоративный шоколад с логотипом клиента
  • Шоколад с логотипом - подарок
  • Логотип на шоколаде
  • Шоколад с логотипом 50 г.
  • Шоколадный слиток с логотипом банка
  • Шоколад с логотипом




Шоколад тает во рту при температуре 36,1 градус по Цельсию, соответствующей температуре человеческого тела. Нежность от тающего шоколада во рту вызывает эффект эйфории, иногда даже длительнее, чем после поцелуев.