Шоколадные конфеты с логотипом компании в корпоративных цветах
Состав: конфеты ручной работы со сливочными, фруктовыми начинками.
Конфеты ручной работы.
Кол-во - 15 шт., ассорти.
Состав - натуральный бельгийский черный шоколад «Нуар Селексьон» 56 % какао.
Все конфеты изготавливаются из натуральных ингредиентов: сливки, масло сливочное, фруктовые пюре, сухофрукты, цукаты, какао, ликер,коньяк, ром.
Нежные, тающие во рту шоколадные конфеты ручной работы значительно отличаются от привычных магазинных конфет.
Наши конфеты не приторно сладкие.
Нашими конфетами хочется наслаждаться и понять вкус каждой.
После каждой конфеты остается приятное послевкусие.
Натуральный шоколад и каждая из начинок хорошо гармонируют между собой, не заглушая вкус друг друга, а скорее дополняя.

Хорошие конфеты должны быть и представлены соответственно.
Упаковка выполнена из золотого дизайнерского картона. Сверху одевается прозрачная крышка для лучшего обзора конфет. Логотип наносится на этикетку.
Цвет коробки может быть любой другой.
Цена указана при тираже от 50 шт.
Возможен заказ от 1шт.


 Артикул: 0650

Стоимость: 646 грн.
У нас только европейский шоколад!
Есть розница на все позиции!






Заказать подарок

  • Брендированные конфеты
  • Корпоративный шоколадный набор
  • Конфеты ручной работы
  • Конфеты ручной работы с логотипом
  • Конфеты с логотипом
  • Конфеты ручной работы
  • Новогодняя коробка-книжка с конфетами
  • Новогодние подарки "Снежинка"
  • Набор конфет с логотипом
  • Корпоративный подарок с вашим логотипом
  • Киршес
  • Пино коладо
  • Секрет долголетия султана
  • Трюфель "Ганаш Эбони»
  • Адвокат
  • Персипан
  • Ганаш «Айвори»
  • Оранжелло
  • Зерно Бейлис
  • Чернослив в шоколаде
  • Кумкват в шоколаде
  • Контрю
  • Гренадин
  • Абрикос в шоколаде
  • Фруктик  в шоколаде
  • Конфеты шоколадные с начинкой "Кремино"
  • Иранская карамель
  • Баклава в шоколаде
  • Конфета ручной работы "Пралине"




Германские психологи провели изучение влияния шоколада и сделали вывод, что когда мужчины счастливы, они употребляют шоколад больше, чем несчастные. После просмотра комедии у мужчин тоже возникает потребность в шоколаде, а вот после печальной мелодрамы, аппетит уходит. Опыты с фильмами ужасов и агрессивными фильмами ожидаемых результатов не принесли. Имеется в виду, что связь между поглощением шоколада при депрессиях и эмоциями поясняется более глубокими основаниями. Т.е. шоколад едят и при хорошем расположении духа, и тогда, когда собираются его повысить.