Шоколадная елочка с цукатами и орехами из натурального шоколада.
Новогодний сладкий подарок 2020
Размер подарка 16.5 х 16.5 см.
Состав на выбор:
- Черный шоколад 55 % "Belcolade Noir": какао-масса, сахар, какао-масло, соевый лецитин, натуральная ваниль.
- Шоколад молочный 35% "Белколад Лэ Селексьон: какао-масса, сахар, цельное сухое молоко, соевый лецитин, натуральная ваниль.
Преимущества:
- Натуральный шоколад 100%.
- Используется натуральная ваниль.
- В составе только какао-масло (без аналогов и заменителей).
- Шоколад производится из тщательно отобранных какао-бобов.
- Идеальный баланс вкуса.


Производитель шоколада: Бельгия

Принимаем заказы на корпоративные подарки!
Методы брендирования
- печать логотипа на ленте,
- печать логотипа на бирке
- печать на мини-открытке


 Артикул: 1251

Стоимость: 273 грн.
У нас только европейский шоколад!
Есть розница на все позиции!






Заказать подарок

  • Картина из шоколада Дед Мороз на санях
  • Шарик с коньками
  • Шоколадная открыточка
  • Шоколадные цифры 2021
  • Шоколадный бык
  • Вязанная шапочка из шоколада
  • Снежинка из шоколада
  • Снегурочка
  • Новогодний шарик 1
  • Шоколадный дед мороз
  • Елочка из шоколада
  • Шарик со снежинками
  • Дедушка Мороз
  • Новогодняя игрушка Шарик 2
  • Новогодняя игрушка Шарик
  • Шоколадная елочка с цукатами и орехами
  • Шоколадный снеговик маленький
  • Шоколадная елочка маленькая
  • Рождественская палка шоколадная
  • Маленькая шоколадная елочка
  • Украшение елки
  • Новогодняя шоколадная игрушка
  • Новогодний шоколадный носок
  • Шоколадные новогодние певцы
  • Шоколадные Новогодние фигурки
  • Шоколадный веночек с сухофруктами
  • Шоколадная подкова новогодняя
  • Шоколадные шишки
  • Шоколадная елочка с сухофруктами
  • Новогодняя елочка
  • Шоколадная ель
  • Шоколадная елочная игрушка
  • Новогодний шоколадный веночек
  • Шоколадная палочка Санты
  • Шоколадный колокольчик
  • Шоколадный дед мороз
  • Шоколадный снеговик




Шоколад тает во рту при температуре 36,1 градус по Цельсию, соответствующей температуре человеческого тела. Нежность от тающего шоколада во рту вызывает эффект эйфории, иногда даже длительнее, чем после поцелуев.