Сухофрукты - в шоколаде глазируются бельгийским шоколадом.
Заказать корпоративные подарки на Новый год можно просто: на нашу почту prezent@chocolady.com.ua присылаете логотип компании, количество людей, которым будут дариться новогодние подарки с логотипом и контакты. Дизайн упаковки разрабатывается под клиента. Ваши корпоративные подарки будут с логотипом Вашей компании.

Вес - 100г.
Размер – 13х8х2,5 см.
Сухофрукты в шоколаде глазируются вручную:
- Молочный шоколад 35,6% какао-продуктов.
- Чёрный шоколад 55 % какао-продуктов.

Состав шоколада:
- Черный шоколад 55 % "Belcolade Noir": какао-масса, сахар, какао-масло, соевый лецитин, натуральная ваниль.
- Шоколад молочный 35% "Белколад Лэ Селексьон: какао-масса, сахар, цельное сухое молоко, соевый лецитин, натуральная ваниль.

Наши подарки на Новый год 2020 изготовлены:
- из натурального шоколада 100%.
- используем натуральную ваниль.
- в составе шоколада только какао-масло (без аналогов и заменителей).
- шоколад с логотипом производится из отборных какао-бобов.
- идеальный баланс вкуса.


Производитель шоколада: Бельгия BELCOLADE

Универсальный подарок для ребенка или подарок для взрослого.
Купить сухофрукты в шоколаде Украина.

Стоимость указана при тираже от 100шт.


 Артикул: 2388

Стоимость: 132 грн.
У нас только европейский шоколад!
Есть розница на все позиции!






Заказать подарок

  • Санки с подарками "Метелица"
  • Корзина
  • Корзинка-лодка №1
  • Мешочек со снежинками
  • Новогодний шоколадный набор
  • Фигурка шоколада
  • Конфеты С новым годом
  • Набор с логотипом
  • Новогодний подарок 2020
  • Новогодний подарок 2020
  • Набор шоколадных мячиков
  • Мешочек
  • Новогодний подарочный набор
  • Посылка от Деда Мороза
  • Новогодний шар с шоколадом
  • Набор с шоколадом - Слиток
  • Новогодняя посылка 3
  • Новогодняя посылка 2
  • Чашка с логотипом
  • Мешочек с кофе
  • Сухофрукты в шоколаде
  • Шоколадные 2020
  • Любимые сладости




Шоколад тает во рту при температуре 36,1 градус по Цельсию, соответствующей температуре человеческого тела. Нежность от тающего шоколада во рту вызывает эффект эйфории, иногда даже длительнее, чем после поцелуев.