Подбор подарка по:

Шоколадные конфеты ручной работы "Персипан"
Персипан немецкой фирмы "LOUBECK", изготовленный на основе абрикосовой косточки, глазированный чёрным шоколадом швейцарской фирмы «Barry Callebaut»
Декор - карамельная крошка
Вес – 16 г.


 Артикул: 0017

Стоимость: 22 грн.
У нас только европейский шоколад!
Есть розница на все позиции!






Заказать подарок

  • Киршес
  • Пино коладо
  • Секрет долголетия султана
  • Трюфель "Ганаш Эбони»
  • Адвокат
  • Персипан
  • Ганаш «Айвори»
  • Оранжелло
  • Зерно Бейлис
  • Чернослив в шоколаде
  • Кумкват в шоколаде
  • Контрю
  • Гренадин
  • Абрикос в шоколаде
  • Фруктик  в шоколаде
  • Конфеты шоколадные с начинкой "Кремино"
  • Иранская карамель
  • Баклава в шоколаде
  • Конфета ручной работы "Пралине"
  • Конфеты ручной работы
  • Ассорти конфет ручной работы
  • Ассорти конфет ручной работы
  • Набор конфет
  • Коробка конфет
  • Трюфель "Тропикал"
  • Трюфель ромовый
  • Корзиночка с апельсиновой начинкой
  • Конфета кагорная
  • Сердечная клубничка
  • Листик клюковка
  • Медиант миндаль и кокос
  • Корзиночка с вишневой начинкой
  • Корзиночка с лимонной начинкой
  • Капучино
  • Трюфель лимонный с клюквой
  • Имбирь и лайм
  • Корпоративный подарок




В США печатается издание «Chocolatier» - это журнал, посвященный исключительно шоколаду. Каждый выпуск представлен роскошными творениями из шоколада, статьями от известных шеф-поваров и знаменитых личностей, и новинками кулинарных инструментов и уникальных сувениров.